Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35102
1
Реклама

Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"

Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я приготовила пирожки с сыром, а можно использовать любую начинку, которая Вам больше нравится, причем можно использовать самую сочную начинку, сок не вытекает!!! Тесто невероятно просто приготовить с минимальным набором продуктов, оно тоненькое, не рвется и хрустящее. Его используют в китайской кулинарии, можно приготовить впрок и хранить в морозильной камере, затем разморозить и использовать по назначению.
Ингредиенты
Мука - 300 г
Вода - 300 мл
Сыр твердый - 250 г
Растительное масло - для обжарки

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В миску высыпаем 300 г(точно соблюдать пропорции) муки, воду доводим до кипения и сразу же выливаем в муку. Начинаем вымешивать тесто ложкой, а потом руками. Готовое тесто накрываем влажной салфеткой и даем ему отдохнуть 30 минут. Затем нарезаем тесто на кусочки и раскатываем каждый в тонкую лепешку, при этом подпыляя стол мукой. На одну половину лепешки кладем натертый сыр, накрываем второй половиной, обрезаем лишнее...можно с помощью вилки закрепить края. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
В миску высыпаем 300 г(точно соблюдать пропорции) муки, воду доводим до кипения и сразу же выливаем в муку. Начинаем вымешивать тесто ложкой, а потом руками. Готовое тесто накрываем влажной салфеткой и даем ему отдохнуть 30 минут. Затем нарезаем тесто на кусочки и раскатываем каждый в тонкую лепешку, при этом подпыляя стол мукой. На одну половину лепешки кладем натертый сыр, накрываем второй половиной, обрезаем лишнее...можно с помощью вилки закрепить края. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 2/6

...
...


На весь экран

# шаг 3/6

...
...


На весь экран

# шаг 4/6

...
...


На весь экран

# шаг 5/6

...
...


На весь экран

# шаг 6/6

...
...


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(133)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 67
Отправить
Антонова Оксана
Антонова Оксана
12 лет назад

Спасибо за рецепт! Получилось вкусно👌 ,быстро и минимум затрат, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Добавляю фото 👍

Танечка
Танечка
12 лет назад

Эллиса,действительно очень просто и вкусно. Я уже не первый раз готовлю по Вашим рецептам, и они никогда не подводят.👌 Спасибо Вам большое. 👍

Lena
Lena
12 лет назад

Эллочка!Я в процессе приготовления.Скоро отпишусь,но фото не обешаю,т.к.сегодня всё бегом.👌

Lena
Lena
12 лет назад
Lena,

Готово!Одну фоточку с благодарностью добавляю всё же.Супер-супер-супер!👍

Эллиса
Эллиса
12 лет назад
Lena,

Леночка, как мне приятно, что ты попробовала приготовить по этому рецепту, а еще приятнее,что тебе понравились пирожки!!!👍👍👍 Спасибо тебе огромное за доверие!!!😘😘😘 На фото пирожочек румяненький, красота!👌

Lena
Lena
12 лет назад
Эллиса,

Эллочка!Я уже давно собиралась.Вот сегодня, наконец, удалось.Вкусно-вкусно-вкусно!Румяненькие очень получились.Я делала с сыром и ветчину мелко нарезала.А следующий раз буду делать с картофельным пюре и шкварочками.Уверена, будет супер.👍👍👍

Эллиса
Эллиса
12 лет назад
Lena,

Я тоже уверена, что будет вкусно! Леночка, еще раз спасибо тебе за доверие!!!😘😘😘

Апрель
Апрель
12 лет назад

пришла с голосом!:)

Анна
Анна
12 лет назад

Голосую, классный рецепт!!!
Эллиса, а на сколько лепешек нужно разделить это кол-во теста?
Хочу опробовать рецептик:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.