Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени под овощами

Ингредиенты
Ингредиенты:
Пельмени - 30 шт
Сладкий болгарский перец – ½ шт
Сельдерей черешковый – 2 стебля
2 луковицы
2 моркови
1,5 помидора
1,5 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. сухого базилика
Оливкового масла
Морская соль
Сыр 100 грамм

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовление: Пельмени отварить. Лук мелко порезать. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Перец порезать соломкой. Помидоры кубиком. Сельдерей ломтиками. На оливковом масле обжарить перец , сельдерей и лук, добавить морковь и помидоры. Всыпать базилик, посолить и поперчить, добавить томатную пасту и немного воды. Пельмени переложить в форму и засыпать овощами. Сверху положить тертый сыр. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистости сыра. МИР ВАМ!
Приготовление: Пельмени отварить. Лук мелко порезать. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Перец порезать соломкой. Помидоры кубиком. Сельдерей ломтиками. На оливковом масле обжарить перец , сельдерей и лук, добавить морковь и помидоры. Всыпать базилик, посолить и поперчить, добавить томатную пасту и немного воды. Пельмени переложить в форму и засыпать овощами. Сверху положить тертый сыр. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистости сыра. МИР ВАМ!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
светик
светик
12 лет назад

Танюш,голосую за пельмешки😘

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
светик,

Спасибо, Светик!

Ева
Ева
12 лет назад

как здорово придумано:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Ева,

Спасибо, Ева,огромное!

Эллиса
Эллиса
12 лет назад

42-я за чудесное блюдо!!!👌

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Эллиса,

Спасибо, Эллиса, большущие!

Римма
Римма
12 лет назад

Мой 39-й :)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Римма,

Спасибо большущие!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Класс! С овощами, это очень по-весеннему и пользы больше, чем просто пельмени поесть😀 Голосую 36-я😀

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!:*

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.