Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
12930
0
Реклама

Домлама

Домлама
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень популярное блюдо кавказской кухни.
Ингредиенты
500г говядины
1 луковица
500г картофеля
2 моркови
500г капусты
Кабачки 2шт.
1 баклажан
1ст.л. сметаны
1ст.л. томатной пасты
Соль
Черный молотый перец
100мл растительного масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В кастрюлю с толстым дном вылить растительное масло и укладывать слоями: 1. Крупно порезанная говядина. Посолить, поперчить. 2. Лук, мелко порезанный. 3. Картофель, крупно порезанный. 4. Морковь – кружочками. 5. Капуста – шашечками. 6. Цукини и баклажан, крупно порезанные. Посолить, поперчить. В отдельной посуде смешать томатную пасту, сметану и 100мл воды. Этим соусом залить нашу домламу и поставить на медленный огонь. Когда закипит, проткнуть лопаткой и тушить под крышкой около 1 часа.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.