Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная пасха

Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Творожная пасха
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1кг творога
200 мл сливок
200 г сливочного масла
500 г сахарной пудры
4 яйца
горсть грецких орехов
300 г цукатов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Творог протереть через сито.
Творог протереть через сито.


На весь экран

# шаг 2/12

В творог добавить размягченное масло.
В творог добавить размягченное масло.


На весь экран

# шаг 3/12

Яйца взбить с сахарной пудрой.
Яйца взбить с сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 4/12

Ввести в творожную массу и вымешать.Добавить сливки.
Ввести в творожную массу и вымешать.Добавить сливки.


На весь экран

# шаг 5/12

Добавить цукаты, орехи.
Добавить цукаты, орехи.


На весь экран

# шаг 6/12

Орехи измельчить.
Орехи измельчить.


На весь экран

# шаг 7/12

Специальную форму для пасхи ( предварительно замоченную в воде) или емкость с дырочками выстелить марлей.
Специальную форму для пасхи ( предварительно замоченную в воде) или емкость с дырочками выстелить марлей.


На весь экран

# шаг 8/12

Выложить творожную массу.
Выложить творожную массу.


На весь экран

# шаг 9/12

Края марли заложить крест-накрест. Поставить форму с пасхой в миску меньшего диаметра, чтобы жидкость могла стекать, и положить сверху что-то тяжелое.
Края марли заложить крест-накрест. Поставить форму с пасхой в миску меньшего диаметра, чтобы жидкость могла стекать, и положить сверху что-то тяжелое.


На весь экран

# шаг 10/12

Через 5-6 часов, когда жидкость стечет, отправить пасху в холодильник.Через сутки перевернуть и украсить.
Через 5-6 часов, когда жидкость стечет, отправить пасху в холодильник.Через сутки перевернуть и украсить.


На весь экран

# шаг 11/12

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


На весь экран

# шаг 12/12

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Rory
Rory
12 лет назад

вернулась с голосом!

Ника
Ника
12 лет назад
Rory,

:) спасибо

Надежда
Надежда
12 лет назад

3-ий голос:)

Ника
Ника
12 лет назад
Надежда,

спасибо 👍👍

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

2 - ая!👍

Ника
Ника
12 лет назад
Антоненко,

спасибо 👍

Rory
Rory
12 лет назад

моя любимая!!

Ника
Ника
12 лет назад
Rory,

вкусно :)👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.