Сегодня как всегда с трепетом хочу представить Вам рецепт сладкого чудо. Пасху – это сладкий творожный десерт, который традиционно готовят из творога с добавлением изюма, кураги и цукатов. Старая добрая русская традиция – проста в приготовлении, но незабываема вкусна.
+ 24 часа на охлаждение
Белки | 19 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 40 г |
100 г |
120 г |
40 г |
1 шт. |
120 мл |
½ ч. л. |
1 шт. |
400 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Люблю творожные пасочки😍 , готовлю по разным рецептам, а потом выбираем, какая больше по вкусу 😄. Фото- потрясающее, идея — супер!!! Не сразу все детали разглядела 😊 💐