Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нежное суфле всего из трех продуктов

Нежное суфле всего из трех продуктов
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Бывает иногда попадаются рецепты, к которым очень долго приглядываешься, а потом только делаешь! Вот этот рецепт из этой категории. У меня уже и продукты все были специально приготовлены, и я все же никак не решалась его приготовить, а сегодня вот, что называется "созрела"! И не пожалела! Единственное, что нам не хватило яркого вкуса! Поэтому в другой раз приготовлю с добавлением апельсиновой цедры!
Размещаю рецептик в категории "Японская кухня", так как в интернете он представлен как японский чизкейк.

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
120 г
3 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Включить духовку на 170°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Яйца разделить на белки и желтки.


На весь экран

# шаг 3/10

Шоколад растопить на водяной бане!


На весь экран

# шаг 4/10

К шоколаду добавить сыр, тщательно размешать.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить к массе желтки, тщательно размешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Белки взбить в крепкую пену.


На весь экран

# шаг 7/10

Взбитые белки ввести в несколько приемов белки в шоколадную массу.


На весь экран

# шаг 8/10

Вылить массу в застеленную промасленным пергаментом форму.


На весь экран

# шаг 9/10

Поставить форму на противень, налить в противень немного горячей воды.


На весь экран

# шаг 10/10

Выпекать 15 минут при 170°С, затем, не открывая духовки, снизить до 160°С. Выпекать еще 15 минут. Затем выключить духовку и не открывать ее еще 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Ой, я тоже видела такой😊 не решилась пока, теперь вижу Ваш результат и буду смелее😃💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад

как интересненько!!!!!!!!!!😃🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Интересно 🌹А мягкий сыр типа Филадельфии? Вы какой брали?

Пользователь удален
Пользователь удален
8 лет назад
Оксана Чуб,

У меня по моему какой то типа Виола маленькая баночка 150г, с очень творожным вкусом!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад

Я смотрела этот ролик. Тоже хочу приготовить. Зрею...pooh_lol

Пользователь удален
Пользователь удален
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Попробуйте, не пожалеете. Только кажется, что сложно! Но вкус Вас очаруем! Суфле тает во рту как мороженое!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Пользователь удален,

Отож и опасно...что тает...незаметно. pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.