Бывает иногда попадаются рецепты, к которым очень долго приглядываешься, а потом только делаешь! Вот этот рецепт из этой категории. У меня уже и продукты все были специально приготовлены, и я все же никак не решалась его приготовить, а сегодня вот, что называется "созрела"! И не пожалела! Единственное, что нам не хватило яркого вкуса! Поэтому в другой раз приготовлю с добавлением апельсиновой цедры!
Размещаю рецептик в категории "Японская кухня", так как в интернете он представлен как японский чизкейк.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 13 г |
120 г |
120 г |
3 шт. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Ой, я тоже видела такой😊 не решилась пока, теперь вижу Ваш результат и буду смелее😃💐
как интересненько!!!!!!!!!!😃🌺
Интересно 🌹А мягкий сыр типа Филадельфии? Вы какой брали?
У меня по моему какой то типа Виола маленькая баночка 150г, с очень творожным вкусом!
Я смотрела этот ролик. Тоже хочу приготовить. Зрею...pooh_lol
Попробуйте, не пожалеете. Только кажется, что сложно! Но вкус Вас очаруем! Суфле тает во рту как мороженое!
Отож и опасно...что тает...незаметно. pooh_lol