Продолжаю тестировать новую хлебопечь. Сегодня комбинация режимов «Пельмени» и «Выпечка». Это был экспромт, и он оказался очень удачным и при этом максимально простым и «ленивым». Главным для получения нежной запеканки я бы назвала творог! Он должен быть гладким. Остальная ваша работа — положить продукты в дежу и нажать кнопочку!
Белки | 27 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
100 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
20 г |
5 ст. л. |
6 капель |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода