Продолжаю тестировать новую хлебопечь. Сегодня комбинация режимов «Пельмени» и «Выпечка». Это был экспромт, и он оказался очень удачным и при этом максимально простым и «ленивым». Главным для получения нежной запеканки я бы назвала творог! Он должен быть гладким. Остальная ваша работа — положить продукты в дежу и нажать кнопочку!
Белки | 27 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
100 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
20 г |
5 ст. л. |
6 капель |
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Овощи и фрукты должны быть в ежедневном рационе любого человека. Этот факт знают все. Но не всем