Продолжаю тестировать новую хлебопечь. Сегодня комбинация режимов «Пельмени» и «Выпечка». Это был экспромт, и он оказался очень удачным и при этом максимально простым и «ленивым». Главным для получения нежной запеканки я бы назвала творог! Он должен быть гладким. Остальная ваша работа — положить продукты в дежу и нажать кнопочку!
Белки | 27 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
100 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
20 г |
5 ст. л. |
6 капель |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.