Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Крупеник с булгуром и красной смородиной

Крупеник с булгуром и красной смородиной
Крупеник с булгуром и красной смородиной
Крупеник с булгуром и красной смородиной
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

226
кКал
9%
Белки16 г
Жиры9 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
900 г
140 г
4 шт.
4 ст. л.
½ ч. л.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Булгур отварить заранее в соотношении крупы к воде 1:2. В творог добавить желтки и сахар. Пробить блендером.
Булгур отварить заранее в соотношении крупы к воде 1:2. В творог добавить желтки и сахар. Пробить блендером.


На весь экран

# шаг 2/8

Творожную массу соединить с булгуром. Перемешать.
Творожную массу соединить с булгуром. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить взбитые с солью белки. Аккуратно перемешать снизу вверх.
Добавить взбитые с солью белки. Аккуратно перемешать снизу вверх.


На весь экран

# шаг 4/8

Всыпать замороженные ягоды и еще раз аккуратно перемешать, не повредив смородину.
Всыпать замороженные ягоды и еще раз аккуратно перемешать, не повредив смородину.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложить массу в смазанную маслом форму. Разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку.
Выложить массу в смазанную маслом форму. Разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 6/8

Запекать при 180°C 50 минут.
Запекать при 180°C 50 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Прямо горячую нарезать порционно и подать к столу.
Прямо горячую нарезать порционно и подать к столу.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.