Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из рыбы с овощами

Террин из рыбы с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо из серии быстро,просто,вкусно.К тому же,если использовать обезжиренные или соевые сливки ,то блюдо получается очень диетическим.Источник:"Le larousse dela cuisine".
Ингредиенты
500 г филе любой морской рыбы
300 г моркови небольшой
150 г мякоти белого хлеба
100 л молока
3 яйца
200 мл сливок любой жирности
200 г маринованного горошка
300 г сахарного гороха
соль
перец
сливочное масло
2 ст.л. рубленной петрушки
1 луковица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Духовку разогреть до 180°C. Из филе сделать фарш. Мякоть хлеба замочить в молоке.Морковь отварить 10 мин в кипящей воде.
Духовку разогреть до 180°C. Из филе сделать фарш. Мякоть хлеба замочить в молоке.Морковь отварить 10 мин в кипящей воде.


На весь экран

# шаг 2/5

Сахарный горох помыть,обрезать грубые части,отварить 5 мин в кипящей воде. Белки отделить от желтков.Белки взбить до легких пиков.


На весь экран

# шаг 3/5

В замоченный хлеб добавить желтки,перемешать.Затем вмешать взбитые белки и сливки,перемешать.Посолить,поперчить. Добавить рыбный фарш,петрушку,измельченный лук,перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Прямоугольную форму выложить фольгой,смазать сливочным маслом.Положить 1/3 рыбной массы.Затем слой моркови,на морковь горошек.Затем рыбный слой,сверху-сахарный горох.Залить оставшейся рыбной массой.


На весь экран

# шаг 5/5

Накрыть листом фольги,выпекать 1 ч.Затем снять фольгу и выпекать еще 40 мин. Подавать полностью охлажденным.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Изумительно!!!

Biondina
Biondina
12 лет назад
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Так красиво и аппетитно! Мой голос 15-й :)

Людмила
Людмила
12 лет назад

Отличный террин! 12-я.:)

Biondina
Biondina
12 лет назад
Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад

Христос Воскрес!! голосую!!

Biondina
Biondina
12 лет назад
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

я бы его и теплым попробовала)) чудесный террин)) 5 и голос))

Biondina
Biondina
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.