Рецепт
Главная»Рецепты»
Кукурузные маффины с зеленым луком и чили

Кукурузные маффины с зеленым луком и чили

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Работать с этим тестом нужно как можно меньше, тогда оно будет пышным. Если тесто перебить, маффины получатся резиновыми.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/7
Зеленый лук мелко нарезать.
шаг 3/7
Соевое молоко соединить с яйцом и оливковым маслом, добавить лук, все перемешать.
шаг 4/7
Муку смешать с полентой, сахаром, хлопьями чили, разрыхлителем и солью.
шаг 5/7
Соединить молочную массу с мучной, вымешать.
шаг 6/7
Силиконовые формочки для маффинов наполнить тестом.
шаг 7/7
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Комментарии — 2
Михайлова Мария
11 лет назад

все здорово. но что там на фото черное (маслины?) и оранжевое ? в списке ингредиентов вроде ничего такого нет

wellness
12 лет назад

Отличный рецепт 👌, правда жаль, что народ его не оценил по достоинству :( Я использовала грубую поленту (отлично заменяет муку грубого помола) и муку из спельты. Буду готовить еще, только теперь с томатами и базиликом, а также с красным чеддером и тимьяном flower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"