Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из свеклы

Закуска из свеклы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
300 г куриного филе
3 ст.ложки оливкового масла
3 ст.ложки апельсинового сока
3 красные луковицы
1 свекла
2 моркови
1 стручок перца Чили
20г зелени кинзы
1ч.ложка 9% уксуса
1ч.ложка сахарного песка
2 ст.ложки соевого соуса

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Куриное филе нарежьте полосками. В сковороде разогрейте 2 ст.ложки оливкового масла. Положите куриное филе и жарьте до готовности. Затем кусочки мяса выложите на блюдо и сбрызните апельсиновым соком. 2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на 1ст.ложке оливкового масла. 3. Морковь и свеклу натрите на терке, добавьте сахарный песок, соевый соус. Уксус и перемешайте. 4. Перец Чили нарежьте мелкими кусочками и добавьте к куриному филе. 5. На блюдо выложите куриное филе, свеклу с морковью и поставьте в холодильник минут на 30. 6. Подавайте на стол посыпав блюдо кинзой


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.