Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
112888
5
Песочные кольца с вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
16159
0
Реклама

Бискотти с орехами и белым шоколадом

Бискотти с орехами и белым шоколадом
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала « ХлебСоль» №4 апрель2012
Ингредиенты
350 грамм муки
250 грамм сахара
5 яиц
120 грамм горького шоколада
100 грамм белого шоколада
150 грамм любых орехов ( фундук, фисташки, арахис, грецкие орехи)
120 грамм сахарной пудры
20 грамм какао – порошка
1 пакетик разрыхлителя
¼ ч.л. соды
1/2 ст.л. лимонного сока или уксуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовление: Орехи просушить в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, остудить и снять шелуху. Горький шоколад растопить на водяной бане, белый шоколад поломать. Яйца с сахаром взбить миксером в течении 10 минут до состояния пышной пены. Просеять муку, смешать с разрыхлителем и постепенно ввезти яичную массу. Добавить растопленный шоколад, орехи, кусочки белого шоколада, какао, соду( гашенную уксусом) и замесить однородное тесто. Смочить руки водой и разделить тесто на несколько частей . каждую часть скатать в жгут с диметром 3 – 3,5 см и обвалять сахарной пудре. На каждом жгуте сделать не глубокие надрезы по диагонали и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 35 минут. Достать, остудить и нарезать ломтиками. МИР ВАМ!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀25-ая!!! На вкусняшку!flower👍

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Elen@Lat,

Огромное спасибо!👍

Lyulyashka
Lyulyashka
12 лет назад

Вкусняшка))) Я - 22!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Lyulyashka,

Благодарю!flower

Ульяна
Ульяна
12 лет назад

19 😀

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Ульяна ,

Спасибо большое!

светик
светик
12 лет назад

а я с голосомpooh_lolflowerflowerflower

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
светик,

Огромное спасибо!👍

Римма
Римма
12 лет назад

Таня, голосую 17 ая.

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Римма,

Спасибо, Римма!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.