Отварное филе режем на средние кусочки, салат рвем, помидорки режем на 6 частей, не мельчим, если помидоры черри, то можно их и так положить, целыми.
Ллук-порей нарезаем тонкими кольцами, дайкон -прозрачной соломкой. Для этого я его сначала чищу овощечисткой на тонкие пластины, а потом эти самые пластины режу тоненько-тоненько вдоль))) Теперь все соединяем.
Сыр трем на терке и плавим его в микроволновке, на него будем выкладывать салат. У меня был неудачный сыр, слишком мягкий и корзинки не получилось, в идеале нужен пармезан, вы его расплавляете и "одеваете" на дно банки или миски до застывания. У меня получилась просто лепешка)
Сверху кладем салат, поливаем его лим.соком, поливаем йогуртом и присыпаем черным перцем. Приятного аппетита, очень вкусно!)))
голосую, обязательно попробую))
😀
Салатик понравился, голосую:)
7-ая:)
Рецепт из программы Званый ужин.Вкусный!!!
Ирина, да!!! ))))))))) вчера увидела-вчера приготовила))))))))))
😀4-ая на чудный салатик!flower