Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Равиоли со вкусом Италии

Равиоли со вкусом Италии
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Начинка:
100 г сыра с голубой плесенью
1 зубчик чеснока
6 средних шампиньонов
сливочное масло
соль Червии (в данном случае соль для соусов, рыбы и овощей с ароматом моря)
Тесто: (рецепт теста я взяла у Елены http://www.edimdoma.ru/retsepty/42287-ravioli-po-motivam-karbonary)
200 г муки
2 яйца
1 столовая ложка оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Тесто. Насыпать муку на стол, сделать кратер (ямку), разбить яйца и добавить оливковое масло.
Тесто. Насыпать муку на стол, сделать кратер (ямку), разбить яйца и добавить оливковое масло.


На весь экран

# шаг 2/15

Сначала замешивать вилкой. Как только тесто слегка загустеет, продолжать замешивать пальцами, а затем всей ладонью. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить "отдыхать" 30-40 минут.
Сначала замешивать вилкой. Как только тесто слегка загустеет, продолжать замешивать пальцами, а затем всей ладонью. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить "отдыхать" 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 3/15

Начинка. Чеснок очистить и измельчить.
Начинка. Чеснок очистить и измельчить.


На весь экран

# шаг 4/15

Грибы вымыть, почистить, обсушить и очень мелко нарезать.
Грибы вымыть, почистить, обсушить и очень мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/15

Обжарить сначала чеснок для обогащения вкуса на сливочном масле, а затем грибы. Посолить солью. Я использовала соль Червии, получился идеальный вкус.
Обжарить сначала чеснок для обогащения вкуса на сливочном масле, а затем грибы. Посолить солью. Я использовала соль Червии, получился идеальный вкус.


На весь экран

# шаг 6/15

Сыр покрошить.
Сыр покрошить.


На весь экран

# шаг 7/15

Добавить к грибам.
Добавить к грибам.


На весь экран

# шаг 8/15

Раскатать тесто в тонкий пласт.
Раскатать тесто в тонкий пласт.


На весь экран

# шаг 9/15

На середину выложить начинку и аккуратно защипить края. Я в свою очередь использую специальные формочки для равиоли.
На середину выложить начинку и аккуратно защипить края. Я в свою очередь использую специальные формочки для равиоли.


На весь экран

# шаг 10/15

...
...


На весь экран

# шаг 11/15

...
...


На весь экран

# шаг 12/15

...
...


На весь экран

# шаг 13/15

оставалось немного теста...
оставалось немного теста...


На весь экран

# шаг 14/15

для едим дома :)
для едим дома :)


На весь экран

# шаг 15/15

Остается отварить равиоли в подсоленной воде.
Остается отварить равиоли в подсоленной воде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Красота!😀heart

Ульяна
Ульяна
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо, Танюша!

Алекс
Алекс
12 лет назад

Ульяна, хороши равиоли!😀 С такой начинкой ещё не доводилось пробовать😞 flowerflowerflower

Ульяна
Ульяна
12 лет назад
Алекс,

Благодарю! Значит все еще впереди, есть повод исправить ситуацию 😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень изысканная начинка для равиоли, красивые вышли!

Ульяна
Ульяна
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария! Начинку подбирала тщательно и не ошиблась. Я очень рада. что понравилось.

Лариса
Лариса
12 лет назад

Ульяна, такие красивые и, я уверена, супервкусные flower

Ульяна
Ульяна
12 лет назад
Лариса,

вкусные не то слово 😀

Лана
Лана
12 лет назад

Красавцы из красавцев, браво!👌👌👌

Ульяна
Ульяна
12 лет назад
Лана,

растем)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.