Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный шницель

Капустный шницель
Капустный шницель
Капустный шницель
Капустный шницель
Капустный шницель
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Подавайте шницель со сметанным соусом.
Ингредиенты
500гр куриного мяса
1 кочан молодой капусты
2ст.л сливок 15-20% в фарш
100гр пшеничного хлеба
100гр молока для замачивания хлеба
1 яйцо в фарш
1 яйцо для панировки
соль перец по вкусу
укроп
панировочные сухари для панировки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Капусту помыла,удалила верхние листья,вырезала кочерыжку,кочан положила в кипящую подсоленную воду и варила примерно 15-20 мин.
Капусту помыла,удалила верхние листья,вырезала кочерыжку,кочан положила в кипящую подсоленную воду и варила примерно 15-20 мин.


На весь экран

# шаг 2/7

Сваренную капусту,достала из воды,дала стечь воде,разобрала на листья,утолщенный листья слегка отбила рукояткой ножа.


На весь экран

# шаг 3/7

Хлеб замочила в молоке. Мясо пропустила через мясорубку,замоченный хлеб тоже через мясорубку.Добавила яйцо,сливки мелко рубленный укроп,соль,перец и все тщательно перемешала.
Хлеб замочила в молоке. Мясо пропустила через мясорубку,замоченный хлеб тоже через мясорубку.Добавила яйцо,сливки мелко рубленный укроп,соль,перец и все тщательно перемешала.


На весь экран

# шаг 4/7

На каждый капустный лист положила готовый фарш,закрутила его как голубец.
На каждый капустный лист положила готовый фарш,закрутила его как голубец.


На весь экран

# шаг 5/7

Подготовленные изделия обваляла в пшеничной муке,смочила во взбитом яйце и запанировала в сухарях.(без фанатизма,слегка) Обжаривала на растительном масле на умеренно-среднем огне по 7мин с каждой стороны .
Подготовленные изделия обваляла в пшеничной муке,смочила во взбитом яйце и запанировала в сухарях.(без фанатизма,слегка) Обжаривала на растительном масле на умеренно-среднем огне по 7мин с каждой стороны .


На весь экран

# шаг 6/7

Все приятного аппетита!
Все приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 7/7

Подавал со сметанный соусом:сметана+пара зубчиков чеснока через пресс+резанный укроп тщательно перемешала.
Подавал со сметанный соусом:сметана+пара зубчиков чеснока через пресс+резанный укроп тщательно перемешала.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 56
Отправить
Okсана
Okсана
12 лет назад

Вы молодец:)

anastasiya
anastasiya
12 лет назад

а начинка успеет проготовится за такое короткое время??? ведь я так понимаю, тушить их не нужно

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад
anastasiya,

Анастасия,начинка успела проготовится,т.к фарш куриный,очень нежный.flowerТушить не надо.

Катерина
Катерина
12 лет назад

вот что я буду готовить на это неделе!!!! мясу УРА!!! СПАСИБО!

Катерина
Катерина
12 лет назад
Катерина,

ВАУ!!!! приготовила! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ вкусно)))))))) и все успело приготовиться за отведенное время!!!!!

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)64-ая на шницель. очень люблю голубцы, а вот так не пробовала, класс!👍

Надежда
Надежда
12 лет назад

63-я

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.