Да, тут все просто. Самые простые и вкусные блинчики на молоке. Это мой любимый рецепт, всегда делаю только такие. Тесто получается жидким, из него очень легко жарить тоненькие блины. C любой начинкой будут прекрасны.
Белки | 19 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 89 г |
4 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
14 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
хуже блинов не видела
Альбина, а соду или разрыхлитель добавляете в тесто?
а что так много яиц,1 раз такой рецепт вижу.
Блины пекут, а не жарят. А вообще, по опыту, чем больше яиц, тем менее нежные блинчики получаются. Обычно делаю на сыворотке. На литр
сыворотки беру 1 яйцо. Это приблизительно, т.к. всегда делаю на глаз
Шикарные блины, отличный рецепт!!
Давно искала такие блины