Совсем не сложный в приготовлении ролл, зато эффектно смотрится на тарелке в композиции цветка. Я не буду акцентировать внимание на приготовлении риса для суши (об этом можно почитать в моем рецепте суши-ролла "Мозайка": http://www.edimdoma.ru/retsepty/39632-sushi-roll-mozaika), привожу лишь описание формирования ролла. Надеюсь, Вам пригодится! Угощайтесь!
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 31 г |
½ листа |
1 горсть |
⅛ шт. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вообще ничего сложного, с первого раза делала у меня не получилось, как говориться блин комом😃со второй попытки удалось сделать такую красоту!😌Спасибо огромное Катенька за классную идею!🌺
спасибо за форму! очень красиво 👍
Катюша, сегменты я на первый раз делать не стала, но вот фотки своих первых роллов я хочу добавить именно тебе в рецепт, не возражаешь? Злесь с угрем и огурцом, угрем и авокадо.
Замечательные роллы, Галина! И не скажешь, что первый раз! Я сама угря обожаю, но не могу его найти в наших магазинах, делала бы только с ним суши pooh_lol С меня пятерочки к фото 😀
👍
😀49-ая за pooh_lolчудо цветок!
Спасибо, Леночка!
Супер!
Спасибо, Валюша!