![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это авторский ролл шеф-повара японской кухни Евгения Садовского. Относится к разновидности уро-маки, когда ролл сворачивается рисом наружу. Выглядит ярко, эффектно, радужно, при этом в нем столько всего вкусного)) Более подробно процесс приготовления суши и роллов можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/41433-nigiri-sushi-i-rolly-mk-po-varke-risa-i-formirovaniyu-sushi-i-rollov-bonus-perechnoe-varenie. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 30 г |
150 г |
1 лист |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
47-я, и в ККflower
Снежинка милая, как я понимаю тема роллов твоя на все сто! )))Лови голос)) Ты раскрылась для меня с новой стороны)
Я сама удивляюсь
Спасибо, милая!
heart
Красивенный ролл!!!!!
Восхищаюсь! 44-я! И забрала!!!
Спасибо, дорогая! А я сегодня и со вчерашнего вечера твоим чизом восхищаюсь, он просто божественный!![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
Обалденно!!!:*
И это хорошо! Я очень рада! Спасибо, Елена!
flowerflowerflower