Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51210
0
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15353
0
Реклама

Говяжьи стейки в винном красном соусе

Говяжьи стейки в винном красном соусе
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

К ужину или к воскресному обеду говяжьи стейки в винном соусе и в горчице Дижон.Помните правильно выбранный кусок говядины готовится оч.быстро.
Ингредиенты
3 стол.л раст.масло
4 полоски стейка/часть филе без кости или биштекс/
крупная соль и черный перец
3/4 cтак.вино ,например "Cabernet Sauvignon"
1/2 cтак.бульона
3 стол.л холод.слив.масло порезать кусочками
1 стол.л plus 1 ч.л дижон.горчицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Разогреть на сковороде половину порции раст.масла.Стейки посолить и поперчить.Готовить по 4мин.с каждой стороны.Готовые стейки выложить на жаропрочную тарелку и прикрыть фольгой.Поставить в духовку на 120гр.отдыхать.
Разогреть на сковороде половину порции раст.масла.Стейки посолить и поперчить.Готовить по 4мин.с каждой стороны.Готовые стейки выложить на жаропрочную тарелку и прикрыть фольгой.Поставить в духовку на 120гр.отдыхать.


На весь экран

# шаг 2/3

Уменьшить огонь в сковороде добавить вино.Готовить примерно 5мин.чтоб вино слегка упарилось.Добавим бульон и кипятим на медлен.огне примерно 2-3мин.Затем добавим слив.масло по кусочку и горчицу дижон.Перемешаем,добавим соль и перец,перемешаем и подаем соус поверх стейков.
Уменьшить огонь в сковороде добавить вино.Готовить примерно 5мин.чтоб вино слегка упарилось.Добавим бульон и кипятим на медлен.огне примерно 2-3мин.Затем добавим слив.масло по кусочку и горчицу дижон.Перемешаем,добавим соль и перец,перемешаем и подаем соус поверх стейков.


На весь экран

# шаг 3/3

Наш ужин или обед готов.
Наш ужин или обед готов.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(53)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 66
Отправить
олеся климова
олеся климова
12 лет назад

говядину, кот. продается в России, приг-ную по этому рецепту можно использовать, как подошву для обуви и т.п.

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Я 49-ая!flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

45-я!!!flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Ольчик :),

спасибоflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Класс! 43-я пришла!😀

Апрель
Апрель
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибоheartflowerflower

светик
светик
12 лет назад

лови.......

Апрель
Апрель
12 лет назад
светик,

спасибоflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.