Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Порк а-ля рус

Порк а-ля рус
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Мясо - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Хлеб для тостов - 8 ломтиков
Масло подсолнечное
Яйца - 4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Отвариваем мясо (я взял свинину чтобы сочнее было). Отвариваем картофель. Пассеруем лук до золотистого оттенка. В той же сковороде (после лука), жарим мелко натертую морковь.


На весь экран

# шаг 2/6

Берем ломтик хлеба, сворачиваем вокруг него фольгу (немного подсунув под него). Выкладываем нарезанным ломтиками мясо. Сверху лук. Затем морковь.
Берем ломтик хлеба, сворачиваем вокруг него фольгу (немного подсунув под него). Выкладываем нарезанным ломтиками мясо. Сверху лук. Затем морковь.


На весь экран

# шаг 3/6

Разбиваем яйцо
Разбиваем яйцо


На весь экран

# шаг 4/6

Натираем на терке отваренный картофель
Натираем на терке отваренный картофель


На весь экран

# шаг 5/6

И закрываем ломтиком хлеба.
И закрываем ломтиком хлеба.


На весь экран

# шаг 6/6

В духовку при 180°C на 20-25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Апрель
Апрель
12 лет назад

если пишете порк,то это свинина и есть:)

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Очень интересный рецепт!👌Голосую 5-ая:)flower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.