В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Там-эти пончики по вкусу напоминают кекс на молоке,только жареный,а у нас пирожок.
А вот скажите,пожалуйста,от чего зависит тот факт,что в первый день ,они мягкие и пушистые,а на второй,уже плотные,збитые? Донатс за границей и на второй день такой же мягкий и пушистый,с чем это связано?
тесто слишком липкое что делать? так и должно быть? я его раскатать не могу липнет к рукам даже с мукой
!😢
Ничего, вкусные конечно пончики, но русские мне отчего-то больше нравятся, такие с начинкой особенно ) Спасибо за рецепт 😀
Хотела спросить, сколько сухих тут дрожжей нужно получается?..
30г свежих дрожжей или 7г сухих.😀
Благодарю! 😀