
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Замешивание теста занимает достаточно времени — у кого-то больше, у кого-то меньше. Для того, чтобы
Там-эти пончики по вкусу напоминают кекс на молоке,только жареный,а у нас пирожок.
А вот скажите,пожалуйста,от чего зависит тот факт,что в первый день ,они мягкие и пушистые,а на второй,уже плотные,збитые? Донатс за границей и на второй день такой же мягкий и пушистый,с чем это связано?
тесто слишком липкое что делать? так и должно быть? я его раскатать не могу липнет к рукам даже с мукой
!
Ничего, вкусные конечно пончики, но русские мне отчего-то больше нравятся, такие с начинкой особенно ) Спасибо за рецепт
Хотела спросить, сколько сухих тут дрожжей нужно получается?..
30г свежих дрожжей или 7г сухих.
Благодарю!