Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
😀
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=225652687&journalid=3484454&go=prev&categ=1
только про "разлившееся по телу тепло" не написали😞. а фото у Вас хорошее. все мы тоже кроме своих "фамильных" рецептов берём рецепты у знакомых, родных, на просторах Интернета , но его надо обработать, описать своими словами, поработать над ним...flowerflowerflower
так вот я сделала, мне понравилось, решила поделиться, а что надо писать откуда взят рецепт? Вот ссылка: http://nnm.ru/blogs/ksuhen/imbirnyy_el/
что бы быть честным перед автором оригинального рецепта я делаю ссылку как на другие сайты, так на пользователей Едим дома. бывает так, что у кого-то мне тесто очень понравилось или способ приготовления ( например : у Вета способ приготовления творога методом заморозки кефира или у Elena (Сooking with Elena) порционное приготовление "Сельдь под шубой" по-новому). стараюсь упомянуть имена авторов и сделать ссылку откуда взят рецепт.flowerflower С дебютом!!!!flower
Спасибоflower
ты на меня не обижайся, просто мне не хочется, что бы у других сайтов были к нам претензии... flowerflowerflower
окflowerflowerflower
как делать ссылку посмотри в этом рецепте: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45119-sloenye-trubochki-s-zavarnym-shokoladno-yablochnym-kremom
Так хорошо все написано, так и хочется к камину, укутавшись, с элем!!!!👌👍flowerflowerflower
Все для вас!flower