Еще одна вариация облепихового чая. Очень вкусный, ароматный, согревающий и полезный напиток для холодов. Облепиху можно использовать как свежую, так и замороженную. Специи также можно добавлять по вкусу, а мед лучше класть прямо в чашку. Напиток получается очень яркий и праздничный!
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 141 г |
1 стакан |
1 шт. |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
подскажите, пожалуйста, можно ли в данном рецепте использовать сушеную облепиху? если да, то достаточно ли будет 100 грамм? не найти мне никак замороженную и тем более свежую...заранее спасибо за ответ. очень жду)
здравствуйте. я никогда не использовала сушеную облепиху, поэтому не подскажу насколько сильно это скажется на вкусе. и это скорее вопрос к производителю сушенной облепихи - какой эквивалент 100 грамм сушеной ягоды свежей😉
Божественно!!Я слышу эти ароматы😋😋😋😇😇😇
Спасибо, Ириша !🌸
До десерта у нас может и не дойти, но вот чай - дело святое!!!😊🐾
да, Танюша, согласна на все 100 %: после сытного Новогоднего застолья не всегда хочется десерт !😆🌸
pooh_lolНу торт точно не лезет, хотя мы и готовим😊
только, если от жадности 😆 мы тоже готовим 😉
😄😄😄
Хорошо 😌 с таким чайком отметить праздник! 😃💗
Спасибо, Татьяна ! 🌹 мы его очень любим 😊
Как же ароматно и соблазнительно!!!💐
Благодарю, Натали ! 🌷😊