Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощи-гриль в маринаде

Овощи-гриль в маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Запах шашлыков, дымка и леса – это ароматы отпуска, отдыха и лета. Мы знаем почти волшебный способ сохранить прекрасные мгновения на всю долгую зиму. Овощи на гриле – лучшие друзья девушек, которые любят устраивать вечеринки, легкий гарнир к любому мясному блюду и вполне самодостаточная фуршетная закуска.
Ингредиенты
3 средних кабачка
2 цукини
4 болгарских перца
1 головка чеснока
Пучок тимьяна
Растительное масло для жарки
Для маринада:
400 мл подсолнечного масла
400 мл нерафинированного оливкового масла
4–5 ст. л. белого винного уксуса
3 ст. л. сахара
1,5 ст. л. соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Кабачки и цукини нарежьте кружочками наискосок, болгарские перцы – пополам, удалите плодоножки, семена, внутренние перегородки и нарежьте перцы на ломтики.


На весь экран

# шаг 2/4

Подготовленные овощи сбрызните растительным маслом и обжарьте на гриле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/4

Обжаренные овощи разложите в стерилизованные банки вместе с чесноком и веточками тимьяна.


На весь экран

# шаг 4/4

Влейте в сотейник оливковое и подсолнечное масло, добавьте уксус, сахар, соль и прогревайте на сильном огне 7–8 минут, затем чуть остудите. Получившейся смесью залейте овощи в банках, герметично закройте банки и уберите в темное место на хранение.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Елена
Елена
12 лет назад

я вижу чеснок не очищенный?? кабачков оч. много стоит попробовать

Джули-Джулия
Джули-Джулия
12 лет назад

Ела в гостях маринованый перец-гриль, ну очень вкусно!!!

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

😋flowerflowerflower

julia
julia
12 лет назад

могу только представить как это вкусно! Стоит попробовать.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.