Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из жареных баклажанов со свежими помидорами

Салат из жареных баклажанов со свежими помидорами
Салат из жареных баклажанов со свежими помидорами
Салат из жареных баклажанов со свежими помидорами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сытный салат.
Ингредиенты
Баклажаны 0,5кг
Помидоры 300гр(лучше всего взять сорт салатные(розовые)
2-3 средних луковицы (белый или ялтинский)
полпучка укропа
уксус,соль,свежемолотый перец.
растительное масла для фритюра.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Баклажаны очистить от кожуры,нарезать брусочками,пересыпать солью и оставить на 20 мин. Помидоры помыть,нарезать кубиками не мелко. Лук нарезать полукольцами. Укроп измельчить. Лук тщательно перемешать с укропом и уксусом.Добавить к помидорам.
Баклажаны очистить от кожуры,нарезать брусочками,пересыпать солью и оставить на 20 мин. Помидоры помыть,нарезать кубиками не мелко. Лук нарезать полукольцами. Укроп измельчить. Лук тщательно перемешать с укропом и уксусом.Добавить к помидорам.


На весь экран

# шаг 2/3

Баклажаны промойте от соли,выложите на полотенце и обсушите,обжарьте в сотейнике,до золотистого цвета,откиньте на сито. Выложите к помидорам с луком.
Баклажаны промойте от соли,выложите на полотенце и обсушите,обжарьте в сотейнике,до золотистого цвета,откиньте на сито. Выложите к помидорам с луком.


На весь экран

# шаг 3/3

Поперчите,посолите,перемешайте.Можно подавать.А можете охладить мин 20 в холодильнике.Он вкусен и в теплом виде и в холодном. Все! Приятного аппетита!!!
Поперчите,посолите,перемешайте.Можно подавать.А можете охладить мин 20 в холодильнике.Он вкусен и в теплом виде и в холодном. Все! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Дизайнерша
Дизайнерша
11 лет назад

Не в восторге. Испорченные продукты и потраченное время. Может быть, если бы лука было бы раза в 3 меньше, блюдо бы имело право на жизнь.

alenka
alenka
12 лет назад

Сегодня готовила Ваш салат, я в восторге. Делюсь своим фото,Спасибо.flowerheart

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад
alenka,

Alenka очень рада,что вам понравилось! Фото аппетитное😀flowerflowerflower

Т
Т
12 лет назад

Тоже сегодня овощами балуешь?pooh_lol 30-й!flower

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад
Т,

Есть немного😀 Спасибо,Танюш!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Яркий, летний, вкусный! 27-я😀heart

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюшка,спасибо!

натахан
натахан
12 лет назад

😀 26 flowerheartflower

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад
натахан,

Мерси!flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.