Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощное ассорти с тимьяном и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18390
1
Реклама

Маринованная свекла

Маринованная свекла
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Закуска отменная - стоит испробовать!
Ингредиенты
1 кг свежей свеклы
1 ст. уксуса яблочного
1 ст. воды комн. темп.
пол ст. л. соли
6 зуб чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свеклу промыть и отварить мин 20-25, слить воду и залить холодной водой, снять кожуру и нарезать кружочками, чеснок через пресс, размешать с солью, водой и уксусом, хорошо перемешать в миске, так чтоб не раздавить свеклу, накрыть и в холодильник на несколько часов, потом достать и насладиться райской закуской.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Julia Z
Julia Z
12 лет назад

Pozdravljajuflowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

Таняяяяяяяяяяяя!!! Этот рецепт опубликовали в журнале Золотые рецепты №17. Поздравляю!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо дорогая😘flower , если он есть у тебя выстови в группу😱 , буду тебе благодарна👍

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Татьяна ,

обязательно. только чуть позже... Ок? Это первая публикация?

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо😘flower, буду ждать👌, да первая 😱

Катюша
Катюша
12 лет назад
Ла Ванда,

Вика, я тоже видела Танюшкин рецепт, и ещё "Картофельную фокаччу", Вик, это твоя? А мой видели рецепт в этом же номере "Ореховый пирог"?

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Катюша ,

Ага... моя фокачча, там еще мои рулеты из кабачка и рыбы. А Юлины эклерчики видела? Катяяяяяяяя!!! нашла твой пирог!!! Слушай, ты из Подольска? так мы рядышком с тобой))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Катюша
Катюша
12 лет назад
Ла Ванда,

Ооо....точно, картофельные эклеры, только сейчас увидела. Я недавно пришла из магазина, ещё не читала журнал, так мельком просмотрела. Ничего себе....👌

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Катюша ,

ты тоже первый раз, как и Таня?

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Катюша ,

Pozdravljaju s pervoj publikaciejflowerflowerflower

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
Julia Z,

Спасибо дорогая 😘flowerheart

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
Катюша ,

Поздравляю Катюш😘flower👍

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
Ла Ванда,

Ты там уже свой человек😀 , а я новичок 😱

Катюша
Катюша
12 лет назад
Ла Ванда,

Второй.

Yuliya_ks
Yuliya_ks
12 лет назад

У меня возник вопрос, свёкла д. б. полностью отваренной?

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
Yuliya_ks,

Полностю отварить 😀

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

22flower

натахан
натахан
12 лет назад

голосую flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.