Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки с брокколи, творогом и сыром

Ингредиенты
1 кабачок
300 г творога (нежирного)
200 г брокколи
150 г сыра
2 яйца
3 зубчика чеснока
зелень (укроп, петрушка)
соль, перец
прованские травы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Кабачок нарезать кружочками и обжарить на сухой сковороде гриль. Капусту сварить. Творог смешать с зеленью, яйцами, солью. Форму застелить бумагой для выпечки. Выкладываем слоями: 1/2 часть кабачков, 1/2 часть творожной массы, капуста, соль, перец, чеснок на мелкой терке, прованские травы, 1/2 часть сыра. Теперь оставшуюся творожную массу, кабачки и сыр. Печь при 180 градусах минут 20.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Перла
Перла
12 лет назад

6 pooh_lolflowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

5-яflower

Александра
Александра
12 лет назад

Голосую!😀😀😀

Алёна
Алёна
12 лет назад

голосуюflower

Виктория
Виктория
12 лет назад

1яflowerflower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.