Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо большое за рецепт, пекла этот торт уже 4 раза и он у меня всегда получается разный по консистенции, в последний раз сделала его более шоколадным и прослойку почти не было видно, перемешивала слои больше обычного, но так даже больше всем понравилось. Единственное у меня вопрос, написано выпекать 30 минут, но при какой температуре? И можно ли как-то определить визуально, что пора доставать его из духовки? Протыкать не очень люблю, поскольку не делаю глазурь, а с дырочками не нравится
Здравствуйте Лариса😋 мне приятно что вам нравится этот брауни,тем-ра указана в 1 м шаге,обычно 30-35 мин он хорошо пропекается,если посуда в которой вы готовите не слишком тяжелая, у меня форма для запекания стеклянная,так она хорошо пропекает за это время,когда брауни готов обычно вверх уже не колышится, а стоит как бы корочка😊
Это что то УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ!!!!😍😍😍
да вкусный десерт😋💗
буду пробовать, я видела рецепт красного бархата на Youtube, думала заново искать, но теперь не надо, спасибо за рецепт!! 😍🌷🌷🌷
надеюсь что результат понравится😋🌺
Поздравляю С РД!Прекрасный брауни)Забираю в КК!😀flowerflowerflowerflowerflower
спасибо👍👍👍flowerflower
От всей души поздравляю Вас с РД!!!!!!!!!heartheartheartheartПростите,до сих пор не знаю,как Вас зовут😱😱
Спасибо,МаргаритаheartheartheartАлевтиной зовут😀😀😀
Ой,какое имя красивое!!!А обращаться к Вам тоже так?или по другому?😀😀
как вам удобно Маргарита😀