Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
47499
0
Реклама
Рецепт дня

Брауни "Красный бархат" с прослойкой

Брауни "Красный бархат" с прослойкой
Брауни "Красный бархат" с прослойкой
Брауни "Красный бархат" с прослойкой
Брауни "Красный бархат" с прослойкой
Брауни "Красный бархат" с прослойкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Удивительный брауни с нежным и вкусным составом, тает во рту, и хочется снова и снова.
Ингредиенты
Для брауни:
1 ст.л. сливочного масла для смазки формы
113 г несоленого сливочного масла
1 ст. сахарного песка
1 ч. л ванильного экстракта
1/4 cт. какао-порошка
щепотка соли
1 ст.л. красного пищевого красителя
1 ч.л. уксуса
2 яйца
3/4 cт. муки
1/4 cт. грецких орехов, поджаренных в духовке, размолоть
Для прослойки:
226 г сливочного сыра "Филадельфия", размягченного
1/4 cт. сахар
1 яйцо
1/8 ч.л. ванильного экстракта
квадратная форма

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму слив.маслом. В кастрюльке растопить слив.масло. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, соль.
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму слив.маслом. В кастрюльке растопить слив.масло. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, соль.


На весь экран

# шаг 2/7

Затем какао добавим и перемешаем,красный краситель,уксус. Отдельно перемешаем яйца и добавим в общую смесь. У меня красителя в процессе готовки выяснилось меньше нормы осталось, поэтому я в тесто добавляла сок свеклы.
Затем какао добавим и перемешаем,красный краситель,уксус. Отдельно перемешаем яйца и добавим в общую смесь. У меня красителя в процессе готовки выяснилось меньше нормы осталось, поэтому я в тесто добавляла сок свеклы.


На весь экран

# шаг 3/7

В смесь добавим муку, орехи и перемешаем все хорошенько. Выльем в приготовленную форму половину, вторую половину отставим в сторону.
В смесь добавим муку, орехи и перемешаем все хорошенько. Выльем в приготовленную форму половину, вторую половину отставим в сторону.


На весь экран

# шаг 4/7

Займемся прослойкой. Сливочный сыр смешать с сахаром, яйцом и ванилью.Так чтоб не было комочков.
Займемся прослойкой. Сливочный сыр смешать с сахаром, яйцом и ванилью.Так чтоб не было комочков.


На весь экран

# шаг 5/7

Выльем поверх теста прослойку из сливочного сыра.Сверху выложим отстатки теста. И ножом кругами разрисуем как нам нравится.Если используете сок свеклы, то лучше в этом пункте добавить 2-3 ст.л.
Выльем поверх теста прослойку из сливочного сыра.Сверху выложим отстатки теста. И ножом кругами разрисуем как нам нравится.Если используете сок свеклы, то лучше в этом пункте добавить 2-3 ст.л.


На весь экран

# шаг 6/7

Поставим в разогретую духовку и готовим примерно 30 мин. Достанем из духовки и дадим полностью остыть и лишь тогда разрезаем на порционные кусочки.
Поставим в разогретую духовку и готовим примерно 30 мин. Достанем из духовки и дадим полностью остыть и лишь тогда разрезаем на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 217
Отправить
Larisa_T
Larisa_T
10 лет назад

Спасибо большое за рецепт, пекла этот торт уже 4 раза и он у меня всегда получается разный по консистенции, в последний раз сделала его более шоколадным и прослойку почти не было видно, перемешивала слои больше обычного, но так даже больше всем понравилось. Единственное у меня вопрос, написано выпекать 30 минут, но при какой температуре? И можно ли как-то определить визуально, что пора доставать его из духовки? Протыкать не очень люблю, поскольку не делаю глазурь, а с дырочками не нравится

Апрель
Апрель
10 лет назад
Larisa_T,

Здравствуйте Лариса😋 мне приятно что вам нравится этот брауни,тем-ра указана в 1 м шаге,обычно 30-35 мин он хорошо пропекается,если посуда в которой вы готовите не слишком тяжелая, у меня форма для запекания стеклянная,так она хорошо пропекает за это время,когда брауни готов обычно вверх уже не колышится, а стоит как бы корочка😊

marysa
marysa
11 лет назад

Это что то УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ!!!!😍😍😍

Апрель
Апрель
11 лет назад
marysa,

да вкусный десерт😋💗

Liliya
Liliya
11 лет назад

буду пробовать, я видела рецепт красного бархата на Youtube, думала заново искать, но теперь не надо, спасибо за рецепт!! 😍🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
11 лет назад
Liliya,

надеюсь что результат понравится😋🌺

Кэри
Кэри
12 лет назад

Поздравляю С РД!Прекрасный брауни)Забираю в КК!😀flowerflowerflowerflowerflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Кэри,

спасибо👍👍👍flowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

От всей души поздравляю Вас с РД!!!!!!!!!heartheartheartheartПростите,до сих пор не знаю,как Вас зовут😱😱

Апрель
Апрель
12 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо,МаргаритаheartheartheartАлевтиной зовут😀😀😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад
Апрель,

Ой,какое имя красивое!!!А обращаться к Вам тоже так?или по другому?😀😀

Апрель
Апрель
12 лет назад
Маргарита Бузова,

как вам удобно Маргарита😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.