Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пончики (на 100 штук)

Ингредиенты
4 яйца
100г сливочного масла
750мл воды
1кг муки
Сухие дрожжи 1 пакетик
Соль и песок по вкусу
Растительное масло 500мл
Сахарная пудра 100г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Когда оно остынет, добавить соль, сахар, яйца и всю эту смесь взбить. В теплой воде растворить дрожжи с небольшим количеством сахара и добавить к муке. Затем соединить все вместе: муку с водой и смесь из яиц и масла, снова все взбить. Тесто должно быть гуще сметаны, но жиже блинного. Оставить тесто на 2 часа, чтоб подошло. Растительное масло разогреть в сковороде (сковорода должна быть с высокими бортами). Десертной ложечкой или чайной выкладывать тесто в масло. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
PRetty
PRetty
14 лет назад

обожаю пончики! Очень вкусно выглядят!))

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
13 лет назад
PRetty,

Спасибо)) Приятного аппетита. Кстати, именно замешивая тесто для пончиков на воде, они получаются более воздушными и мягкими.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.