Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники в маковом соусе

Сырники в маковом соусе
Сырники в маковом соусе
Сырники в маковом соусе
Сырники в маковом соусе
Сырники в маковом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
300 г. творога,
1 яйцо,
100 г. сахара,
70 г. светлого изюма,
50 г. муки + 1 ст.л.
300 г. сметаны,
3 ст. л. растительного масла для жарки,
40 г. сливочного масла,
40 г. мака.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Творог смешать с мукой, 1 ст. л. сахара и изюмом.
Творог смешать с мукой, 1 ст. л. сахара и изюмом.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Добавить яйцо и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Для приготовления соуса мак поместить в кастрюльку, залить кипящей водой и проварить минут 5. Выключить огонь и дать распариться 10-15 минут под крышкой, а затем слить воду.
Для приготовления соуса мак поместить в кастрюльку, залить кипящей водой и проварить минут 5. Выключить огонь и дать распариться 10-15 минут под крышкой, а затем слить воду.


На весь экран

# шаг 4/7

Сливочное масло растопить, добавить сметану, мак и сахар. Нагреть соус на слабом огне, но не кипятить.
Сливочное масло растопить, добавить сметану, мак и сахар. Нагреть соус на слабом огне, но не кипятить.


На весь экран

# шаг 5/7

Из теста сформировать сырники и обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
Из теста сформировать сырники и обвалять в муке, обжарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 6/7

Обжаренные сырники сложить в глиняный горшок и залить соусом.
Обжаренные сырники сложить в глиняный горшок и залить соусом.


На весь экран

# шаг 7/7

Поставить в духовку, довести до кипения при 180 градусах, а затем оставить на 5-10 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!
Поставить в духовку, довести до кипения при 180 градусах, а затем оставить на 5-10 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
lara
lara
12 лет назад

Соус интересныйflowerflowerflower

ЛюдМила59
ЛюдМила59
12 лет назад

Юлия, оставить сырники на 5-10минут при выключенной духовке?flowerflowerflower

Yuliya_ks
Yuliya_ks
12 лет назад
ЛюдМила59,

Да, и подавать на стол.😀flowerflowerflower

Виктория
Виктория
12 лет назад

👌👌😘

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

обалденно вкусно!👌

Yuliya_ks
Yuliya_ks
12 лет назад
Liza Oliver,

👍pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Светлана S
Светлана S
12 лет назад

Понравлись сырники!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.