Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
12697
0
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12353
1
Реклама

Жаркое из тыквы с травами - вариация подачи с гречкой

Жаркое из тыквы с травами - вариация подачи с гречкой
Жаркое из тыквы с травами - вариация подачи с гречкой
Жаркое из тыквы с травами - вариация подачи с гречкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В первый прохладный день октября хочется побаловать себя яркими красками и вкусами, поэтому решила испечь тыкву по рецепту журнала Хлеб Соль, как раз октябрьского выпуска, но с некоторыми вариациями. Так как очень люблю гречку, решила, что она и тыква будут смотреться друг с другом чудесно! Ярко, тепло и по-домашнему вкусно!
Ингредиенты
400 гр мякоти тыквы
1 красная луковица
1 луковица шалота
кружочек лимона
несколько веточек орегано и тимьяна
2 ст.л. бальзамического уксуса
белый хлеб (чиабатта или хрустящий багет)
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

1. Порубить на кусочки мякоть тыквы, красный лук и лук шалот - все выложить на сковороду с оливковым маслом и подрумянить все ингредиенты до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 2/3

2. В жаростойкую форму (я брала керамический террин) выложить овощи, добавить душистые травы, я брала орегано и тимьян, которые растут у меня на подоконнике, разломать кусочки белого хлеба (лучше по структуре похожей на чиабатту) поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона, добавить бальзамический уксус и оливковое масло и вс хорошо перемешать. сверху выложить кружочек лимона и поставить в духовку запекаться на 30 минут при температуре 200 градусов.


На весь экран

# шаг 3/3

3. Сварите гречку, выложите в порционное блюдо, добавьте немного жаркого из тыквы, перемешайте и кушайте! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Tanya
Tanya
12 лет назад

очень вкусно! спасибо!

Оля_К
Оля_К
12 лет назад
Tanya,

Спасибо!

Надежда
Надежда
12 лет назад

Вкусно!👌heart

Оля_К
Оля_К
12 лет назад
Надежда,

Спасибо!

Ирина
Ирина
12 лет назад

+5 за рецептикflower

Оля_К
Оля_К
12 лет назад
Ирина,

Спасибо!

натахан
натахан
12 лет назад

голосую за красивое, вкусное и полезное! flowerflowerflowerflower

Оля_К
Оля_К
12 лет назад
натахан,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.