Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Арбузный салат с фетой, мятой и базиликом

Арбузный салат с фетой, мятой и базиликом
Арбузный салат с фетой, мятой и базиликом
Арбузный салат с фетой, мятой и базиликом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас сезон арбузов, и я хочу вам предложить чудесный, легкий, освежающий салат. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Мякоть арбуза - 300 г
Фета - 100 г
Базилик - по вкусу
Мята - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мякоть арбуза очищаем от семечек и нарезаем кубиками (я сделала шарики с помощью ложки-нуазетки). Фету нарезаем кубиками приблизительно такого же размера как и арбузные,
Мякоть арбуза очищаем от семечек и нарезаем кубиками (я сделала шарики с помощью ложки-нуазетки). Фету нарезаем кубиками приблизительно такого же размера как и арбузные,


На весь экран

# шаг 2/5

добавляем к арбузу. Листья мяты и базилика измельчаем и так же добавляем к арбузу, аккуратно перемешиваем.
добавляем к арбузу. Листья мяты и базилика измельчаем и так же добавляем к арбузу, аккуратно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/5

К оливковому маслу добавляем бальзамический уксус и тщательно перемешиваем до однородной массы.
К оливковому маслу добавляем бальзамический уксус и тщательно перемешиваем до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/5

Наш арбузный салат поливаем заправкой из масла и бальзамического уксуса и убираем в холодильник на 20-30 минут.
Наш арбузный салат поливаем заправкой из масла и бальзамического уксуса и убираем в холодильник на 20-30 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Красота какая! 👌flower😀

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад

Это действительно очень вкусно👌👌👌Я всегда ем арбуз с сыром😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень приятный для глаза и на вкус салат! Освежающий!heartheartheart

Виктория
Виктория
12 лет назад

👌👌😘

Виктория
Виктория
12 лет назад

слушай у меня арбуз есть и фета есть надо завтра опробоватьheartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.