Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Расстегаи с капустой и фаршем

Ингредиенты
Тесто:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 1 ст.л. с горкой дрожжей
- 75 г маргарина
- 2 яйца
Начинка:
- капуста 1/4 кочана большого
- фарш 200 г
- лук 2 шт.
- соль, перец
- растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи.
Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи.


На весь экран

# шаг 2/12

Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния,добавить сахар, яйца, соль;
Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния,добавить сахар, яйца, соль;


На весь экран

# шаг 3/12

теплый кефир,
теплый кефир,


На весь экран

# шаг 4/12

часть муки..
часть муки..


На весь экран

# шаг 5/12

дрожжи с молоком,
дрожжи с молоком,


На весь экран

# шаг 6/12

оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.
оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.


На весь экран

# шаг 7/12

Емкость для теста смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.
Емкость для теста смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.


На весь экран

# шаг 8/12

Для начинки лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем фарш + специи и жарим до готовности. Добавляем капусту нашинкованную. Тушим на медленном огне с добавлением специй, до готовности.
Для начинки лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем фарш + специи и жарим до готовности. Добавляем капусту нашинкованную. Тушим на медленном огне с добавлением специй, до готовности.


На весь экран

# шаг 9/12

Подошедшее тесто делим на порционные кусочки.
Подошедшее тесто делим на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 10/12

Раскатываем, укладываем начинку, формируем пирожок.
Раскатываем, укладываем начинку, формируем пирожок.


На весь экран

# шаг 11/12

Укладываем на противень покрытый пекарской бумагой, ставим в теплое место на 30 минут. Смазываем желтком. Выпекаем при 180-200 градусах до зарумянивания
Укладываем на противень покрытый пекарской бумагой, ставим в теплое место на 30 минут. Смазываем желтком. Выпекаем при 180-200 градусах до зарумянивания


На весь экран

# шаг 12/12

Вынимаем, остужаем, наслаждаемся!
Вынимаем, остужаем, наслаждаемся!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Mariana
Mariana
12 лет назад

Очень вкусно!

ярослава
ярослава
12 лет назад
Mariana,

спасибо! это действительно так!flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Ярославушка, я к тебе с голосом! Вкусно и аппетитно, что так и хочется откусить!😀 Спасибо за рецепт!heartheart

ярослава
ярослава
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша.спасибо тебе за голос! буду только рада,если рецепт действительно пригодится!flower

Светлана S
Светлана S
12 лет назад

Красивые!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ярослава
ярослава
12 лет назад
Светлана S,

спасибоflowerflower

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
12 лет назад

супер! flower

ярослава
ярослава
12 лет назад
Наталья Фёдорова,

спасибо!!flower

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

крутые!!! flower

ярослава
ярослава
12 лет назад
Liza Oliver,

я бы сказала.очень удачные! спасибо!flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.