Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18493
1
Реклама

Рыбные конвертики

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Люблю готовить и радовать родных вкусными блюдами.
Ингредиенты
1 упаковка тонкого лаваша
700 г филе любой рыбы
500 г грибов
по 1 пучку зеленого лука, укропа и петрушки
соль, перец по вкусу
раст. масло для жаренья
сливочное масло для смазывания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Зеленый лук и зелень мелко нарезать. Грибы также мелко нарезать и обжарить в раст. масле.


На весь экран

# шаг 2/4

На лаваш выложить филе рыбы, посолить и поперчить во вкусу, посыпать обжаренными грибами, зеленым луком и зеленью. Затем все аккуратно свернуть конвертиком.


На весь экран

# шаг 3/4

Конвертики хорошо смазать растопленным сливочным маслом, выложить на смазанный противень.


На весь экран

# шаг 4/4

Запекать 30 - 40 мин. в духовке при 180*. При подаче конвертики украсить по вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
tatyana
tatyana
12 лет назад

Вкусно! 5!flowerflowerflower

Strelec
Strelec
12 лет назад

Жаль, что без фото. А рецепт хороший.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.