
Пока одни вовсю ожидают наступления весны, другие готовятся к Великому Посту, который в этом году
Яблочный уксус — популярный ингредиент, который используется в кулинарии для придания блюдам особого
Шеф-повар Константин Ивлев планирует передавать свой опыт подросткам. Чтобы ребенок показал тягу к
Говядина, свинина и курица помогают снизить уровень холестерина и сахара в крови. Об этом рассказала
С инжиром - бесподобно! Люблю я его очень
ЗдОрово! Замечательный и необычный рецепт
Я,так ,подумала...а из каштанов что-либо подобное можно сделать?
Мысли вслух
Я очень люблю сорбеты, желательно, конечно же, летом. Инжир, конечно же, на любителя, а я и есть такой любитель. У нас еще продают инжир, но погода уже осенняя, прохладная. А приготовить хочется, даже очень, настолько все описано ясно и просто. Вениамин, а ведь сорбет можно долго держать в морозильнике? У меня такие десерты в морозильнике не залеживаются только потому, что я их очень люблю.
Я большой любитель инжира, представляю какое вкусное сорбе получилось))