Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ананасовое сорбе

Ананасовое сорбе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Из данных пропорций получается 1 л сорбе. Рецепт от П.Эрме.
Ингредиенты
650 г мякоти ананаса
200 г сах.пудры
20 мл лимонного сока
150 мл воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Ананас пюрировать. Воду вместе с сах.пудрой довести до кипения.Снять с огня.Добавить ананасовое пюре.Поставить снова на огонь и довести до кипения.


На весь экран

# шаг 2/2

Дать остыть,перелить в контейнер и поставить в морозилку до застывания.Я перемешивала только первый час каждые 2о мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Наташа, изящно-прекрасно!

Альбина
Альбина
13 лет назад

Освежающее, вкусное!) И фото шикарное)

Biondina
Biondina
13 лет назад
Альбина,

Спасибо Альбиночка.Так приятно получить от тебя отзыв!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Манифик Наташенька как всегда...восторгаюсь твоей фотографей как всегда! Ты чудо, ой рада-рада,что с тобой знакома)15-ая

Biondina
Biondina
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремочка,я сама безмерно счастлива,что с тобой знакома!Спасибо тебе, светлый ты наш человек! :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Как всегда очень красиво подано! :)

Biondina
Biondina
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо Ольга:)

Pipetka
Pipetka
13 лет назад

Потрясающая подача и изысканно-сочное наполнение!:) Очень правильная кульминация праздничного застолья...:) Наташ, спасибочки за рецептик!:) Голос в поддержку, естественно!:)))

Biondina
Biondina
13 лет назад
Pipetka,

Спасибо тебе.Я очень рада,что рецепт пришелся по душе:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.