Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Рецепт интересный, но как -то не понятно описание: Что значит "белки взбить на снег", а потом взбитые вставлять в кокос?2часть теста класть нужно на взбитые белки? , И кремом все это полить?....
Tom ka,взбитые белки по одной ложке ставить в кокос и перемешивать,а не кокос всыпать в белки.Мешать медленно,если бистро все смешать,то не будит таким воздушным.
Вторую часть теста ставить на начинку с кокоса.Ставить печь.
Кремом смазать когда готовое тесто остынет.
Том ка ,если еще есть вопросы-пишите ,с удовольствием отвечуpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Рецепт интересный, но как -то не понятно описание: Что значит "белки взбить на снег", а потом взбитые вставлять в кокос?2часть теста класть нужно на взбитые белки? , И кремом все это полить?....
Чудо-тортик))) Голоса уже нет,я с мишками на сладкоеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо,жду в гости обязательно угощу и вас и мишки👍👍👍
Очень интересный тортик! Много слоев, богатый вкус!😀flower
Это мой любимый тортик,так как очень кокос.pooh_lolСпасибо ,мне приятно ,что вам тортик понравился.😀😀😀
ОООчень красивый тортик! 5!!!flowerflowerflower
Спасибо ,Татьяна.Очень приятно.😱😱😱