Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Черничный рисовый пудинг

Черничный рисовый пудинг
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги "Детское питание" Юлии Высоцкой. Моя дочь категорически не ест рис,не любит и все...как и папа (только в суши))))Как я только не пыталась ее накормить и все никак...Зато этот пудинг смела за секунду...В оригинале он называется "Клубничный рисовый пудинг",как выпонимаете,все на ваш вкус и цвет!!! Вкусен не только детям но и взрослым...Я делала половинную порцию,но рецептуру передам,как в оригинале.Готовится довольно долго,как настоящий пудинг,но очень нежненький получается!!
Ингредиенты
50 г круглозерного риса
600 мл молока
1\2 ч л ванильной эссенции (я использовала ван.сахар)
1 1\2 чл. сах. пудры
сливочное масло
черничное или клубничное варенье (или джем)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Все элементарно и просто. Смешиваем все ингредиенты.
Все элементарно и просто. Смешиваем все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/3

Смазываем формочки слив. маслом и выливаем туда смесь. Вообще из маленьких формочек достается плохо)))Лучше всего делать в одной форме и оттуда прямо есть!!!!В формочки (или форму) кладем маленький кусочек слив. масла и ставим в духовку,разогретую до 150 градусов,на 1,5- 2 часа и пару раз за это время помешиваем. В маленьких формочках готовится 1 час.
Смазываем формочки слив. маслом и выливаем туда смесь. Вообще из маленьких формочек достается плохо)))Лучше всего делать в одной форме и оттуда прямо есть!!!!В формочки (или форму) кладем маленький кусочек слив. масла и ставим в духовку,разогретую до 150 градусов,на 1,5- 2 часа и пару раз за это время помешиваем. В маленьких формочках готовится 1 час.


На весь экран

# шаг 3/3

Достаем и поливаем любым вареньем или джемом.
Достаем и поливаем любым вареньем или джемом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀И пудинг вкусный и фото аппетитное)))heart

Nadin
Nadin
12 лет назад
Elen@Lat,

спасибо большое!!flowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Красота! Вкуснота!😀👌heart

Nadin
Nadin
12 лет назад
Cheer Nika,

спасибо👍👍👍flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Фотка классная и блюдо тоже! Молодчинка!😀heart

Nadin
Nadin
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибочкиflowerflowerflowerя учусьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Это по мне..и фотка класс! яркая!!😀😀😀

Nadin
Nadin
12 лет назад
Liza Oliver,

спасибо,Лизочка!!!😱😱😱flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

ммм, очень вкусно)) flowerflowerflower

Nadin
Nadin
12 лет назад
Мурзик,

спасибочкиflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.