Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
а на сколько ставить в холодильник?
Вообще, во всех рецептах пишут, что на 30 мин.Но я просто кладу в холодильник, пока занимаюсь начинкой. Получается минут на 15-20. А иногда и сразу могу использовать, без холодильника 😀
Вариация на тему "Штрудель" 😀 Этот - воскресный, с яблоком, изюмом и творогом!
Лови фото))) очень-очень вкусно!!! Готовится просто и быстро, тесто роскошное! Вместо слив - изюм!😘😘😘😘
Уф,дождалась!pooh_lolУра!!!!!Лиз, такой аппетитный, классный, красота!!!👌Начинку любую можно!Я с изюмчиком тоже попробую!А тесто моё любимое!Ну как же ты классно фотографируешь!!!Спасибо тебе за море положительных эмоций👍!😀😘heartflowerflowerflower
а тебе за такой рецепт палочку-выручалочку! завтра в блоге напишу о нем, заходи прочитай) 😘
Обязательно!Обожаю твой блог!Он у меня в закладках!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Интересно будет прочитать в первый раз о своём рецепте😘😘😘flowerflowerflower
я сделаю на тебя там ссылку)) ты присоединись к нему, там снизу есть кнопка "Присоединится к сайту! и тебе на почту будут обновления приходить))
Отлично!Так и сделаю!!!Спасибо!!!!😀
Все тесто замсесила! Нашла перепелиные яйца! их же тоже можно)) вот я балда))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ну теперь уж точно жду отчета!pooh_lolОчень волнительно, если честно!😱
Лен, веришь нет, я очень редко по чужим рецептам стала готовить, все таки публикую свои чаще, а твой в душу запал...pooh_lolpooh_lol
Лиз, я безумно рада!Теперь надо, чтобы он тебя не разочаровал! А то отобью охоту что либо пробовать!Все, не отвлекайся!Мне уже хочется на результат посмотреть!😘И вот еще:начинка может быть жидковата.Накладывай ложкой, излишки останутся в тарелке. И тесто тонко слишком не раскатывай, оно может порваться и тяжело заворачивать. Я с такой начинкой всего пару оборотов делаю.Поэтому он такой сплющенный получается. Удачи!
Лена, он у меня уже печеться! pooh_lolpooh_lolpooh_lol все супер! ниче не порвалось! только он у меня квадратный получился, как то не удалось прямоугольником раскатать)😘😘
Я рада!Это я так волнуюсь! Столько инструкций, хотя ведь знаю, что ты профессионал!Интересно как на вкус, а форма не важна.😀
да ну ты что)) как он может не понравится...а получится у меня всегда и все!!😀😀 я уже достала! ничего не развалилось - все соки на месте! Супер! ща остынет посыплю и на фотосессию😎 а пробоватьс маман будем, жду ееpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Супер!Молодец! Приятного вам аппетита!Жду фотки!😀😘flower
Такого штруделя точно не было! Очень вкусно, мне очень понравился рецепт!!!heart С Вашего позволения забираю рецептик!😀
Спасибо за доверие, Татьяна! Очень рада, что вы оценили мой рецепт!👍heartflower