Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

строганина

строганина
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
соль
перец
рыба свежая замороженная (пеледь, муксун, омуль, чир, нельма или др.)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Это, конечно, блюдо жителей Севера. Свежую замороженную рыбу чистим от шкуры и очень тонко режем на пластинки и сразу начинаем есть, макая в соль+перец (некоторые любят с соусом, томатной пастой). Здесь нет таких морозов, поэтому рыбу так не едят -и не рекомендуется.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Блюдо моего детства! Наверное даже самое любимое... наша мама не успевала нарезать, все вертелись вокруг и пытались урвать следующий кусочек =)))) Очень давно такого не ела, ностальгия!

Любаша
Любаша
12 лет назад
Стелла
Стелла
12 лет назад

Это так вкусно!!!heartheartheart

Любаша
Любаша
12 лет назад
Стелла,

heartflower

♕Таня♕
♕Таня♕
12 лет назад

Круто!!!!!! 😯

Любаша
Любаша
12 лет назад
♕Таня♕,

heartflower

Любаша
Любаша
12 лет назад
♕Таня♕,

heartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

у нас в Сибири так едят постоянно, особо любима стерлядь! Мой папа ее так ест и меня заставляет ,но я не понимаю этот деликатесpooh_lolpooh_lol

Любаша
Любаша
12 лет назад
Liza Oliver,

мы жили много лет в якутске я тоже не ем а вот муж ел теперь уже редко здесь нет такой рыбы да и климат не позволяет там даже и мясо и печень едят

Luttti
Luttti
12 лет назад
Любаша,

Любаша, очень интересное блюдо, слышала о нем, сама не рискну приготовить, а, вот, у профессионала не отказалась бы попробовать! А на счет мяса, своими глазами недалеко от Ростова-на-Дону видела, как мужчины сырую говядину ели и причмокивали от удовольствия!

Любаша
Любаша
12 лет назад
Luttti,

это вкусно конечно кто привык есть но я не ем сама на севере пробовала несколько раз но так и не привыклаheartflower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.