Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вкусное блюдо!👌С дебютом Вас! flowerflowerflowerflowerflower
Большое спасибо за комментарий.
Отличный рецепт👌 С дебютом😀flower
Спасибо за комментарий и поддержку.
А я все думала, что такое пармижиано режиано, так это ж пармезан! Интересно!👍flowerflowerflower
Лутти,спасибо за комментарий,но вот пармижиано режиано(итальянского производства)не стоит путать с пармезаном российского производства,абсолютно разные вкусовые качества.Я сейчас готовлю пост на эту тему.
Здорово, с удовольствием почитаю!flowerflowerflower