На дно глубокой формы выложить кружки картофеля, затем половинки помидоров, посыпать каперсами, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, разложить сверху 5–6 веточек тимьяна.
шаг 5/8
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
шаг 6/8
Приготовить маринад: соединить оставшееся оливковое масло с цедрой лимона, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна с оставшихся веточек и все перемешать.
шаг 7/8
Рыбу натереть снаружи и изнутри маринадом, выложить на картофель с помидорами и запекать в разогретой духовке 5–10 минут, затем полить рыбу вином и запекать еще 15 минут.
Очень вкусная картошка получилась, но добавила приправы для картофеля,-было мало))
Рыбу запекала без головы, не люблю смотреть ей в глаза)) и использовала маслины.
Вкуснооо!!!
Очень вкусная картошка получилась, но добавила приправы для картофеля,-было мало))
Рыбу запекала без головы, не люблю смотреть ей в глаза)) и использовала маслины.
Очень быстрый и вкусный рецепт