Взбить масло с сахаром, добавить соду, затем муку. Замесить крошковатое тесто. Добавить в миску с тестом кипяток, замесить до мягкости и эластичности. Раскатать по размеру формы тесто в один см толщиной. Выпечь в течение 15-20 мин. при 200 гр. Начинка будет жидкая, поэтому тесто надо полностью выпечь. Для творожного слоя смешать в блендере все ингредиенты, кроме крахмала, взбить. Всыпать крахмал и еще раз взбить. Вылить на испеченную основу, поставить в духовку. Через 15 мин. снизить температуру до 175 гр. еще на 30-40 мин. Тем временем, подогреть в сотейнике лимонный сок и джем. Холодной водой развести муку с крахмалом, влить в джем, интенсивно мешая, чтоб не было комочков. Если они все-таки образуются потом можно пробить блендером. Варить до загустения (мин 5-8). Если Вы хотите более густой верхний слой, добавьте еще ложку муки или 1 яйцо. Мне хотелось вот такой как мягкое желе, это видно по фото. По истечение времени достаньте пирог и вылейте на него крем из джема. Я сделала это за 10 мин. до конца выпечки и он немного вспенился. В след. раз я это делать не стану. Пирог полностью остудить и перед подачей выдержать пару часов в холодильнике. Резать горячим ножом. Приятного аппетита!
голосую... очень яркие и вкусные пироженки...и творог и ягода....ммммм.... жаль, что у нас нет облепихи...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
В принципе, конечно, можно с любой ягодкой по вкусу. Спасибо большое, Наташа! Мне очень важен Ваш голос!
Вкусное и здоровое сочетание творога с облепихой!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍👍👍
облепиху люблю и уважаю😀,только здесь ее только можно купить и найти в рус.магазине😀пирожное получается вкусноеflowerflowerflower
спасибо большое Аля!
Я за солнечные и полезные пироженки!!!!!heartflowerflowerflower
Гранд мерси 👍👍👍!
Вкусно, нежно, полезно!👌😀
Спасибо Танюш!