В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Лена...мне кажется она на меня смотрит....😱😯
Лиза...pooh_lolpooh_lolpooh_lolПоверни её от себя...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Лена)) я так смеялась))) pooh_lolpooh_lolpooh_lol удачи в конкурсеheart
pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо!flower
Елена, я умею удалять хребет только со спины. Здесь этот способ явно не подходит. не подскажите, как Вы это делаете? Блюдо классное! Для меня это РД сегодня (ну разве что мой паштет еще может сравниться) pooh_lolpooh_lolpooh_lol
О, это ещё проще, чем со спины!😀 Сначала ножницами срезать спинной плавник на уровне кожи. Изнутри подрезать рёбра близко к позвонкам, расправить рыбу на доске кожей вниз.Удалить сначала рёбра, потом, помогая себе ножом, осторожно отделить мякоть от позвоночника с каждой стороны. Не старайтесь удалить остатки спинного плавника ( там короткие толстенькие косточки)-иначе рыба развалится .Спасибо, Галина, за оценку и за голос! 👍Мне очень приятно!😀flowerflowerflower
О, большое спасибо! Все понятно.
😀😀😀flower
Вкусная рыбка!!👌👌👌flower
😀 Спасибо, Светлана!👍👍👍flowerflowerflower
Это невероятно вкусно, и получилось у Вас очень красиво и аккуратно!😀heart
Благодарю, Танечка!!!👍heartflowerflowerflower
Как красиво получается!👌
😱😀Людочка, спасибо!flowerflowerflower👍