Ингредиенты
Бисквит Джоконда:
48 г миндальной муки
61 г сахарной пудры (55 г + 6 г)
66 г яиц
8 г растопленного сливочного масла
42 г яичных белков
13 г муки
*********************************************************************
Карамельно-сливочный крем:
330 г творожного сыра (или маскарпоне)
100 г коричневого сахара
85 г молока
26 г яичных желтков
5 г желатина
*********************************************************************
Брусничное желе:
2,5 г желатина
150 г пьяной брусники (или обычной)
30 г коричневого сахара
*********************************************************************
Карамельная глазурь:
50 г коричневого сахара
125 г сливок (33%)
0,5 г ванилина
1 г соли
*********************************************************************
Дополнительно:
3-5 шт. карамельных домашних леденцов
1 горсть белого шоколада (в таблетках)
мммммммммммммммммм................ я б не только полено,но и дерево такое съела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
Оленька)) очень рада за тебя! Поздравляю с РД и с Рождеством heartheart
Оленька,с РД поздравляю!!!
heartheart
Ольга с Рождеством и РД поздравляю!!!![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
heartheartflower
да в НГ и в январе,что почетно вдвойне
heartflower
Оленька! Поздравляю с Рождественским РД! очень красиво, нежно и аккуратно... а уж как вкусно!.... (жаль меня вчера не было на сайте)....flowerheartflowerheartflowerheartflowerheart