Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Имбирный "чай"

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Имбирный "чай" хорошо пить после обильной еды, помогает пищеварению. Также, помогает при простудах и переохлаждении организма. Можно применять беременным, если утром наступает тошнота.
Ингредиенты
1Корень имбиря 3-5 см длины
1 кусочек лимона
мёд по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Промыть корень имбиря и поскоблить ножом. В большую чашку накрошить тонкими кружочками корень, выдавить лимон и залить кипятком.Настоять 5минут. Добавить мёд по вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
stelochka1
stelochka1
14 лет назад

Здравствуйте! Спасибо за чай,так довольна тем что получилось,теперь регулярно пью!

Lucy
Lucy
14 лет назад
stelochka1,

stelochka1, пейте на здоровье этот замечательный чай! Особенно он хорош зимой, когда простуда ждёт нас за каждым углом.

stelochka1
stelochka1
14 лет назад
stelochka1,

Ещё раз,СПАСИБО! Часто захожу к вам,у вас интересно,многие рецепты добавляю в свою кулин.книгу!

Анатолий
Анатолий
14 лет назад

Вообще это термоядерный корешок! Его можно в обычный чай добавлять , это само по себе даст некоторую пикантность. Мне личн нравится. Есть кстати вообще энергетическая разновидность.. на дно чашки порубать 2 зубчика чеснока и столько ж по объему имбиря, заварить, охладить. и ожидать бешенного всплеска энергии и кстати помогает спастись от лишнего жирка! правда на вкус буэ..(я про вариант с чесноком)

Lucy
Lucy
14 лет назад

Mяту нельзя мешать с корнем имбиря. Мята обладает охлаждающим эфектом-противоположным имбирю, с согревающим качеством

Ирен
Ирен
14 лет назад

мятки еще пару листиков, и вообще замечательно будет!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.