
Когда мужчина берется за готовку, это уже вызывает интерес и восхищение. А если он еще умеет
Темперирование какао-масла — это важный и увлекательный процесс. Но справится с ним могут далеко не
Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить картофель. Но даже в таком простом на первый взгляд
Прием витаминов из аптеки не способствует укреплению иммунной системы, считает доктор Александр
только что готовила)
просто обьедение=)а муж то доволен
Спасибо за вкусный рецепт!!!flowerflowerflower
так рада вашему отзывуheart
flower приходите еще
heart
На пиве мясо мягкое и нежное получается!
Очень вкусно, Алечка!
flowerheart
согласна Ирина
heartheart
Мясо пивом не испортишь!
Ароматная птичка получилась у тебя!
спасибо!
С пивом, это чудесно!heartheartheart Все остальные добавки мне тоже нравятся!
спасибо Танечкаheart
Алечка,вчера обезьянничала за тобой...Сфоткать не успела,после школ и работ,они были очень голодные,откусили бы мне уши...Очень понравилось,хотя жгучий перец я не использую в пригортовлении,но если безьянничаешь,надо не отступать от рецепта...вкус получился сладковато- эльный и только кик остроты...Дети подвизгивали,что им спайси,а нам было в самый раз.Я им сняла корочку и им стало в самый раз...Подавала с рисом и ракушками на гарнир...рис конечно же больше всего подходит.Очень просто,быстро и вкусно!!!!
у меня нормально съели,никто не сказал что остро
даже смесь вся ушла не на 8 бедрышек,а на 5 только
спасибо за отзыв это ценноheartheartheartheart
скажу честно .я только сейчас обнаружила что красного только1/4...Я его использую редко ион у меня затвердел,я его ножом выковуривала...сколко наколола,столько и положила..где-то 1чл...

Так что у меня получился немного другой вкус)))Но попробуй покласть перца больше в другой раз...очень такой вкус приятненький...И я удивилась что ты не добавляла сильдерей,а доб.зеленый перец...все ингридиенты очень дополняли друг друга...А сильдерей был бы вuскочкой со своим резким вкусом)))



я согласна тут сельдерей тоже впишится
у меня он кончился на тот момент
да красного получается много бухнула ты
кстати,свежий перец вообще острей и вкусней,чем старый залежавщийся,тот который в зернах и надо просто прокрутить его перед готовым блюдом
у меня прокрутить смесь перцев(белый,красный душистый)я в основном его добавляю в блюда???А чили ? он же в стрючках,или молотый уже...У меня "Каян"кажется на
зывается..
нет,чили перец и кайен.это разные специи даже по вкусу
и даже по цвету