Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами

Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрое и незамысловатое блюдо. Для меня это еще один удачный способ пристроить спаржевую фасоль )

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9603г
    10670.00% от дневной нормы
  • Жиры12961г
    16201.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории155438кКал
    6476.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
    Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
  • Шаг 1 К обжаренному луку добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем до полуготовности моркови и добавляем порезанную на кусочки спаржевую фасоль, немного солим, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
    К обжаренному луку добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем до полуготовности моркови и добавляем порезанную на кусочки спаржевую фасоль, немного солим, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 2 Добавляем в сковородку мелко нарезанное мясо, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности мяса. Затем добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар, перец по вкусу и тушим на медленном огне еще 15 минут. Наше блюдо готово. Вкусно как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!!!
    Добавляем в сковородку мелко нарезанное мясо, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности мяса. Затем добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар, перец по вкусу и тушим на медленном огне еще 15 минут. Наше блюдо готово. Вкусно как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!!!
  • Шаг 3
    С мультиваркой все намного проще. Лук мелко режем и помещаем в кастрюльку мультиварки, добавляем немного растительного масла, включаем программу Выпечка, крышку закрываем. Сразу же добавляем натертую на крупной терке морковь. В это время нарезаем на кусочки спаржевую фасоль, добавляем в мультиварку, перемешиваем. Туда же отправляем фарш, томатную пасту, воду, соль, сахар, перец по вкусу. Когда программа выпечка закончится, включаем программу Тушение на 0,5 часа. Блюдо готово.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Вкусняшка!😀😋

    • Апрель

       оч.вкусно и с фасолькой мясо😀😀😀

      • Натали М

         Люблю сочетание мяса и таких овощейheartочень вкусно👌flower

        • Т

           Мясо с овощами-всё правильно!👌flower

          Оставить комментарий