Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенка в сырном соусе

Печенка в сырном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт для тех людей, которые не любят печенку. Я сама тоже отношусь к таким людям, но благодаря этому рецепту теперь ее полюбила!!! Моя дочка тоже кушает с удовольствием. Это стало одним из любимых блюд нашей семьи. Рецепт брала из интернета. Готовится быстро и просто!
Ингредиенты
Куриная печенка - 500 г
1 большая луковица
Плавленный сыр в банке 400 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист
1/2 стакана кипяченой воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/4

Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.


На весь экран

# шаг 4/4

Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. Подавать с любым гарниром, сверху - зелень.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Natali
Natali
11 лет назад

Люблю сыр, думаю, получается очень вкусно😀flowerflowerflower

vasilyek23
vasilyek23
11 лет назад
Natali,

я могу точно сказать, что это очень вкусно.😀

Галина
Галина
11 лет назад

С Дебютом!!!!!! Молодец!!!!! Отдаю голос тебе и утащила в кк!!!!😘

vasilyek23
vasilyek23
11 лет назад
Галина,

спасибочки большое 😘

солоха
солоха
11 лет назад

я очень люблю печенку. чудесный рецепт. я обычно или просто жарю, или жарю в сметане. сегодня на сайте печеночный день

vasilyek23
vasilyek23
11 лет назад
солоха,

спасибо, вкус очень необычный и запоминающийся.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.