Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
35307
1
Реклама

Лоранский пирог с курицей, грибами и цветной капустой

Лоранский пирог с курицей, грибами и цветной капустой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Открытый пирог из серии кишей с очень вкусной, сочной начинкой!

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки14 г
Жиры15 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
70 г
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
200 г
200 г
200 г
2 ст. л.
2 ст. л.
125 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Просейте в миску муку, добавьте порубленное сливочное масло, яйцо, соль и холодную воду. Замесить тесто, скатайте его в шар и уберите под пленку в холодильник, как минимум на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук мелко покрошите и обжарьте до прозрачности, добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте еще несколько минут. Переложите в миску, охладите, смешайте с мелко порезанной отварной курицей.


На весь экран

# шаг 3/7

Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленой воде до полуготовности. Охладите.


На весь экран

# шаг 4/7

Тесто выложите в форму для запекания, формируя бортики.


На весь экран

# шаг 5/7

На тесто выложите цветную капусту и куринно-грибную начинку.


На весь экран

# шаг 6/7

Для заливки смешайте яйца, сметану и сливки. Добавьте сыр, мускатный орех, перец. Перемешайте и залейте этой смесью пирог.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекайте при 180 гр. примерно 40-45 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Одуванчик
Одуванчик
9 лет назад

Вкусно очень-очень!!! Спасибо за рецепт! Теперь буду почаще такое готовить.😊🌺 Отчет прилагается.

Стелла
Стелла
9 лет назад
Одуванчик,

Спасибо большое!😊 Только фото не вижу что-то.😄

Anna
Anna
11 лет назад

Пекла сегодня пирог! ОООООчен вкусно! Даже не успела сфотографировать, как половину пирога мои домашние уже скушали! спасибо за вкуснейший рецепт! Капуста в таком пироге это что-то! 🌷🌷🌷🌷🌷

Стелла
Стелла
11 лет назад
Anna,

Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось!💐💐💐

Виктория
Виктория
11 лет назад

СВЕТИК ТЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕШЬ СВОИМИ ВКУСНОСТЯМИ, УНОШУheartheartheart

Стелла
Стелла
11 лет назад
Виктория,

Вика, СheartПheartАheartСheartИheartБheartО тебе!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Светочка, какое сочетание вкусное, ух!😀heartheartheart

Стелла
Стелла
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да, вкусненько! Спасибо, Танюша!heartflower

Елена
Елена
11 лет назад

Я тоже за пирожок👌flowerflowerflower

Стелла
Стелла
11 лет назад
Елена,

Леночка, спасибо большое-пребольшое!😀flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.