Открытый пирог из серии кишей с очень вкусной, сочной начинкой!
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 20 г |
70 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
200 г |
200 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
125 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вкусно очень-очень!!! Спасибо за рецепт! Теперь буду почаще такое готовить.😊🌺 Отчет прилагается.
Спасибо большое!😊 Только фото не вижу что-то.😄
Пекла сегодня пирог! ОООООчен вкусно! Даже не успела сфотографировать, как половину пирога мои домашние уже скушали! спасибо за вкуснейший рецепт! Капуста в таком пироге это что-то! 🌷🌷🌷🌷🌷
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось!💐💐💐
СВЕТИК ТЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕШЬ СВОИМИ ВКУСНОСТЯМИ, УНОШУheartheartheart
Вика, СheartПheartАheartСheartИheartБheartО тебе!!!
Светочка, какое сочетание вкусное, ух!😀heartheartheart
Да, вкусненько! Спасибо, Танюша!heartflower
Я тоже за пирожок👌flowerflowerflower
Леночка, спасибо большое-пребольшое!😀flowerflowerflower